孕妇能不能多吃草莓能不能吃

推荐回答
树友u45311246
其他回答
树友u60704056
草莓可以吃的。 孕期我基本不忌口除了太夸张的例如酒咖啡可乐螃蟹桂圆这一类明显不能吃的,但是就算再怎么爱吃,任何食物也不会多吃。 产检的时候宝宝营养够就行,不必为了宝宝拼命吃,也不要因为自己贪吃就吃不停,把自己吃成血糖高或者过胖,也是很忧伤的。
树友u26209517
尽量不要多吃,吃草莓好,单适可而止的亲,尤其是反季节的水果少吃。
树友u60901554
草莓啊,我对象都不让我吃,说打药催熟太厉害了,不过水果什么的都可以少吃,有营养的也别一次吃太多