黄莲能不能吃

推荐回答
树友u55952933
其他回答
树友u63390048
黄连并不是不可以用,但也并不是每一个孕妇都应该用,它仅仅适用于孕妇火气很大,有心火上炎,或者是有细菌性或病毒性的感染时,我们用它作为清热解毒剂,并不是清热凉血安胎之药。
树友u63114301
不能是因为吃了皇粮的老公的1+1等于几呀2+2等于几他加班等于d101我在屋里急我在中山那里办呢营销小小年纪轻轻还不懂什么是爱情被你听听这小子的拜跟着我做的时候也需要一个男人的有什么你快乐你有没有爱上我等着我呗眼睛动一动耳朵张怀沙先生历经风雨哥'小孩小孩小小孩小孩小小孩小中
树友u59386970
宝妈不放心的话可以去百度查一下,或者是宝宝树孕育里面找一找。