怀孕初期能不能吃麻辣烫能不能吃

推荐回答
幸福ingtaki
我在不知道怀孕的情况下吃了一次,但是能不吃最好不吃吧,前四个月宝宝身体神经什么的正在发育,注意点比较好,饮食上尽量不要吃太辣,吃的干净健康点更好些
其他回答
树友u56525806
能。 我怀孕的时候没忌嘴 我想吃的就是宝宝想吃的 哈哈
树友u55231554
别吃 外食不卫生 再就是麻辣烫不可避免的小丸子不是很好
树友u52153427
我天天吃辣的 吃的肚子晚上疼 最好还是少吃 为了宝宝 得忌嘴