姐妹们,我的母乳不够,我家宝贝总吃不饱,还要吃牛奶凑,我不知道吃什么通奶,希望有经验姐妹帮忙支个招啊!感激不尽

推荐回答
树友u44103305
其他回答
棋棋乖宝贝是哥哥咯
老人家不是都说,猪脚汤可以催奶吗?,我试过,多少有点用
树友u44844056
有很多可以涨奶的啊,豆类,猪蹄花生,还有甜酒鸡蛋,我都吃了好多甜酒了,到现在都有吃不完的奶
树友u56394136
我就是吃猪肚羊肉有用的,你也可以试试猪蹄,开补气血的中药,或者请个催乳师通下奶,