黑加仑能不能吃

推荐回答
树友u62198525
就是黑莓吗?我怀孕基本没忌口,什么都吃,雪糕螃蟹,尤其冰淇淋,经常吃的,但是水果我很控制,尤其升糖指数高的,像火龙果,我一次没吃过,猕猴桃早期吃过,但猕猴桃甜度是苹果的35倍,我就没再吃过,苹果一天也就吃几片,没吃过整个,香蕉偶尔吃几口,没吃过整个,就是后期孕妇本身的血糖本就不易控制,水果什么的甜品之类的就少吃点,省着糖尿病
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦