我家宝宝快九个月了,给他,添了一些稀饭还有一些米粉,但是宝宝拉的便便特别的硬,特别的上火。吃什么好?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
最初可以由少到多,由稀到稠适量添加,等宝宝适应后再逐渐加量加样,多喝水,吃点苹果香蕉泥,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
其他回答
树友u61750180
多喝水,吃点降火的,水果之类的
树友u50056123
给他多喝点水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u63404826
喝点四磨汤