树友841a613s

怀孕7周了,今天去泉州妇幼检查还看不到胎芽和胎心,医生说有可能停育,有哪位了解或者说身边也有发生这种类似的情况的朋友可以解答一下呢?谢谢!能不能吃

推荐回答
树友u56569229
其他回答
树友u62786264
可能是太小了还看不到,多一两个星期再去检查一次吧,我上上个星期去检查的医生也说没有胚芽未见胎心搏动,这次去复查说正常呢,可以多卧床休息一下
树友u60901554
你可以再等等,过一两周再去查,有的发育的晚,出现的晚,别急着做决定,