宝宝本事喝的黄疸药老拉肚子,现在停奶喝奶粉却两天没拉了??这该这么办??

推荐回答
树友u36285620
黄疸药很伤肠胃的,我宝宝喝黄疸药天天拉肚子,二十天一点没长,反正也没有高特别多,我直接停了药 也没管黄疸值了。没停过母乳。后来黄疸自己慢慢就退了。只是慢一点而已
树友u52388466: 你们多少?我宝有点高么,所以停奶了,喝奶粉这不两三天没拉。
树友u36285620: 过了峰值还有10个点。喂奶粉要适当喂水,不然容易便秘。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦