感觉一个人待在家里最后两个月了我有点抑郁了,没人做饭一个人也不知道吃什么,晚上又睡不着,白天压根不想出门,也不想晒太阳,感觉心里总是压抑难受,感觉莫名的委屈😞

推荐回答
树友u56721225
我自己照顾自己三个多月,白天都自己吃,我安排的挺好的,也没觉得委屈,晚上老公就回来了,我不会亏待自己,跟宝宝两个都需要营养,一荤一素,要么鸡蛋面条,买点内脏什么的,打点米糊。自己一个更要好好吃饭了,哪能专牛角尖不好好吃呢。
其他回答
树友u39444424
我还要做饭给全家人吃呢,还要做家务,婆婆不管,我心里记着,别抑郁,宝宝重要,再说怀孕活动活动也好,做做家务挺好的
树友u55683851
从明天开始我也是一个人煮饭吃一个人在家里!
树友u56905119
我也是一个人在家晚上他们才回来 ,白天吃点剩饭 晚上给一大家子做上饭