2岁的女宝宝貌似因为昨天出门憋尿引起了尿路感染,今天一想尿尿就说痛,可以吃些什么药啊?

推荐回答
树友u43002734
多喝水,应该不是憋尿的原因哦,建议金钱草颗粒具有清利湿热,通淋,消肿,一般用于热淋,沙淋,尿涩作痛,黄疸尿赤,等作用,孩子有这方面的疾病,是可以用的,如果没有你还是不要用的,计量按体重比例来(大人吃一包的话,娃娃要按体重来分定比例冲水喝,不可太多)
树友u44365140: 谢谢,我再仔细看看
其他回答
树友u39357054
尿路感染吃点消炎药吧。只能如果不过敏的话,选用头孢或者阿奇霉素一类的