树*****

孕吐有什么办法能不能吃

推荐回答
树友u35697340
肚子里的宝宝有四月的时候就不怎么吐了,吐就不要吃辛酸辣的食物和饮料,可以吃点清淡的粥、水果,至少吐的时候没那么恶心难受。宝宝五个月的时候基本就不吐了,到时候吃什么都没事。有些食物是滑胎的对宝宝不好不要吃比如龙眼,海鲜、啤酒
其他回答
树友u63400796
很多宝妈都有这样的反应啦,一般4.5个月之后就好了,吐了又吃就好啦,只要自己想吃,能吃的下去,注意饮食要清淡,营养尽量均衡些
树友u60283598
能吃