宝妈们有没有 规律喂奶我家宝宝喝奶粉只要不睡觉的话他玩一会就要吃一点睡觉的话一般三个小时

推荐回答
树友u45546166
奶粉的话至少是要俩个小时喂一次,因为俩小时宝宝才能把奶消化,你总一会一会的喂他来不及消化,会增加他胃的负担。我儿子一个月开始就跟你宝宝一样总要吃,不给吃就一直哭,给了总吐奶,医生让给安抚奶嘴拖延时间
树友u52430036: 吐奶他到不会,但他吃的不多安抚奶嘴有时也不肯
树友u45546166: 不吐还好,奶粉没母乳容易消化,时间隔开些比较好,现在宝宝的胃消化不好
其他回答
树友u47641227
我家宝宝困了吃几口都要睡四五个小时
树友u58871357
都是正常的