宝宝喝奶喝的时候怎么办 我宝宝三个半月九十毫升的奶多喝不完。人家宝宝两个半月多喝100多毫升。

推荐回答
树友u57309021
每个宝宝喝奶量是不一样的,不要和别人家的宝宝比,而且男孩和女孩喝奶量和喝奶方式也不是一样!所以不要担心你家宝宝喝的少,宝宝自己知道什么时候喝饱了,如果是奶粉喝太多了容易消化不良,或者把胃撑大了,对他没好处!如果是母乳希望还是亲自喂养比较好!最后在告诉你一下其实你家宝宝三个多月一顿喝90已经不少了(奶粉),就是不知道你家宝一天吃几顿!所以不要担心他吃不饱,没准以后你还得给他减量呢!
树友u59937628: 我宝宝一天喝4餐5餐差不多 可是我宝宝是男孩子耶,他才喝九十毫升。我有一个朋友男孩子喝170毫升。
其他回答
树友u55409400
我家宝宝1个月喝100ML,我也害怕宝宝喝多了