34周了,最近总是喜欢吃辣,无辣不欢,这可怎么办?以后可能还要喂母乳更不能吃辣了,好痛苦啊!就是戒不掉辣椒

推荐回答
树友u60819653
现在孕晚期你还吃辣以后宝宝生出来 你这些毒素全排给他了 很容易长湿疹 痱子啥的 到时候你就悲催了 宝宝还难受 我以前每碗菜都要辣 没辣吃不下 怀孕后我都不吃了 偶尔过下嘴一两口 没有什么戒不掉的 看你要不要为宝宝着想
树友u51562276: 现在都快生了,戒掉还有用吗?
树友u60819653: 别吃了 吃点排毒的东西
其他回答
树友u61019973
还是少吃点吧!要不然宝宝生下来脸很红的!
树友u48352815
为了宝宝,还是慢慢戒掉吧!我之前也特别爱吃辣的,后来自己控制,现在几乎不吃辣的了