怀孕14周感冒了,好多药都不能吃,只听医生的吃的板蓝根,嗓子里也感觉有痰不好咳出来,两个鼻孔堵的难受,有没有什么好办法可以化痰和解决鼻塞呀

推荐回答
树友u60864889
其他回答
冰清洛凝
可以喝点中药,别吃西药
树友u18702786
喝多点白开水。可以自己煲点雪梨水喝,之前我也是用感冒也是这样煲来喝,效果真的不错,无伤害,孕妇感冒还是不要吃药好!
树友u48265404
我也感冒了,基本每天早晚一碗白萝卜葱须煮水,中午冰糖炖梨,喝的水就是橘子皮泡的,一定要多喝水,喝到一直上厕所为止,这样才能排毒,我现在快好了。