我宝宝睡觉不好 肚子咕噜咕噜叫 放屁特多 睡觉一惊一乍的 能吃能喝 哭的时候 浑身扭动 看着样子特难受 重量没怎么长 求帮助

推荐回答
树友u36748975
其他回答
迎接小开心
估计是宝宝肚子里胀气了,适当的给宝宝轻揉肚子,注意避开肚脐部位,吃完奶宝妈记得竖抱、空心拳给宝宝多拍拍背,让宝宝多打个嗝。小宝宝容易惊,身体扭动倒也正常。
树友u53595934
我家宝宝也是的,每次放屁脸憋的通红,看着怪难受的,咨询了别人说是胀气,我每天晚上用热水袋暖手给她捂肚子,效果还可以