宝宝半夜发烧怎么办能不能吃

推荐回答
树友u59540694
其他回答
失意5190
应该多喝热水,没事出去晒晒太阳,晋江少接触宝宝,防止给宝宝传染
华华8689
其实不要慌的 半夜发烧 到了40度 如果睡得很好 也不哭闹 就是等到天亮带她去医院的 离天亮的这段时间 你用温水给他多擦擦脚和手 房间尽量通风 但是不可以太通风 别着凉了 你给宝宝量一下体温 如果是38.5以下的 不用慌 只要睡的好 不哭闹 都是没有关系的 不要担心烧坏了脑子 烧坏脑子那其实是一种病毒性的 40.5以上才有可能 如果有条件 可以先买点美林(适合一周之内)或者泰诺林(适合一周以上)吃一下 很快就会退下来的 要 38.5以上才可以吃哦 没有必要千万别打退烧针 很伤身的
树友u63364859
会不会是幼儿急疹啊?宝妈先搜一下关于急诊的知识看看。如果是急诊,吃了药发不出来,反而不好呢。