我末次来月经是1月24号,到今天还可以吃药流产吗?听说属鸡的跟属兔的犯冲,我怕对我们两个都不好

推荐回答
树友u36093276
其他回答
树友u62538154
现在怎么还有这样的思想,想怀个健康的宝宝多不容易,我宝宝两个月了,发育不好我还一直在坚持的,不想放弃他
树友u62233377
你太迷信了、我也属兔的目前已怀孕两个月了。只要宝宝健康一切都好!我现在每天都吃了吐吐完再吃。那是自己的亲身骨肉你千万不能迷信啊!有多少人想怀个宝宝多不容易。
树友llnae
你好迷信啊,那有这回事啊,还犯冲?那是你自己的孩子啊