宝宝38天了,吐奶严重,今天去医院,拍了个片子,胃没有事,医生让做胃镜,说给孩子吃镇静的药,我没让做,说宝宝肚子有点胀,刚回家,孩子跑肚了,可以吃七珍丹吗?

推荐回答
树友u51889294
树友u50385004: 拍了,拍出嗝还吐点奶,这几天吐出来就像痰一样,是透明的。
树友u51889294: 那是正常的,我家宝宝嗓子里老是有声音去医院,他吐奶也吐出来过,我去医院问医生,医生说那是胃里面的东西,没事,每次吃都要拍嗝,不能刚拍完嗝就把他放床上,喂奶要抱起来喂。不要在床上喂
其他回答
树友u52648296
宝宝那么小做胃镜哪能承受得了,多看几家医院或许有更好解决办法。