树*****

新生儿吐奶从鼻子里流出来是怎么回事?能不能吃

推荐回答
树友u42468886
小宝宝的胃是横的很容易漾奶的,有时候出现奶从鼻子里喷出来也是很正常的现象。平时喂奶时注意抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会,每次喂奶别给宝宝吃的太饱了可以有效的缓解宝宝的吐奶症状
其他回答
上官羽梦
正常的,吃完奶竖着抱会儿,给她顺顺气,不要直接放那
树友u63239983
宝宝吃过奶之后 竖着抱起来让他的头趴在你肩上轻轻的帮他拍拍嗝
树友u45961918
尽量少吃勤吃,吃完奶竖起来多拍拍嗝,大点就会好了,没事的。