宝宝35天给她吃什么?今天买了依可欣维生素ad 还有一个轩怡牌柠檬酸钙软胶囊,药店店员推荐的,可以吃吗?还是只吃伊可欣就可以?

最佳回答
树友u53402815
只吃维生素AD 就可以了,纯母乳喂养的宝宝,母乳中的钙含量是够宝宝使用的,吃维生素AD ,促进钙吸收。如果是混合喂养的,本身奶粉中也会添加钙,所以都是不需要额外补钙的,只要促进钙吸收就好了。
其他回答
树友u42519989
最好去医院检查一下微量元素