我家宝宝3月12号就8个月了,一直不肯喝奶粉,最近又瘦了,夜里老是醒来,吃一会睡一会,我又愁又累,怎么办,怎么让他吃奶粉

推荐回答
树友u34971876
其他回答
树友u57579039
已经那么多个月了,如果母乳不够了那也可以断奶了,因为很多哺乳的宝宝吃母乳的时候是不吃奶粉的,只有断奶了才会吃
树友u44672667
你想让他吃母乳,等他睡迷糊了再喂奶粉,我家就是这样喂的
树友u50920574
我家的前几天也是,睡个半个钟醒一次,好像很烦躁的样子,后来才发现是被蚊子咬的……