宝妈们给孩子吃什么牌子的奶粉,用什么牌子的纸尿裤

推荐回答
妞妞梓怡
树友u57764873: 好奇的感觉小屁股潮潮的呢!
妞妞梓怡: 帮宝适特级绵柔的也可以
其他回答
树友u40779759
宝宝出生就吃的飞鹤的,用的凯儿得乐纸尿裤。非常好,屁股干干爽爽的。
树友u59294490
母乳喂养的,纸尿裤没有固定用什么牌子,目前囤货了好多,囤一千多片了,有好奇金装,好奇银装,帮宝适特级棉柔,安儿乐特柔小轻芯,安儿乐极薄小轻芯,安儿乐超能吸,雀氏柔薄乐动,菲比王牌纸尿裤,非比乐玩裤,贝亲真棉实感,小熊贝斯,吉氏拉拉裤,这些牌子我都囤了,有的还没用,目前感觉安儿乐特柔小轻芯最好用
树友u53084177
小萌人纸尿裤