27新生儿上火眼屎多吃什么好

推荐回答
树友u51751649
您好,这可能是上火,眼睛有炎症或鼻泪管阻塞等引起,若泪管阻塞可用挤压按摩法(食指指腹以画圆的方式由上而下按摩鼻梁两侧每天3~4次,每次重复5~6下,疏通鼻泪管)疏通鼻泪管,也要给宝宝多喝温开水,如有炎症的话要及时去看医生。妈妈平常也要多注意宝宝的眼部清洁卫生。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u4340321
新生儿上火眼屎多,不要用手或不洁的手巾给宝贝擦拭眼睛。可用消毒纱布或棉签蘸上微湿的开水或无菌生理盐水清洗眼周。平时多喂水,必要时服一些清热泻火,消食导滞的中药,或者到医院就诊。
树友u4340321
新生儿上火眼屎多,不要用手或不洁的手巾给宝贝擦拭眼睛。可用消毒纱布或棉签蘸上微湿的开水或无菌生理盐水清洗眼周。平时多喂水,必要时服一些清热泻火,消食导滞的中药,或者到医院就诊。
树友u53450267
我家宝宝刚开始也是,你少吃辣的,少吃上火的东西,吃轻淡点,多喝水,自己就会慢慢好的