麻辣香锅能不能吃?怀孕八个月了

推荐回答
树友u55753180
过了三个月后我基本什么都吃,尤其是辣的东西,火锅啊,麻辣香锅啊,烤鱼啊,越辣越喜欢,哈哈,不过妈妈跟我说还是尽量不要依着自己爱吃辣了,要不然宝宝生下来火气大,说不定会有红眼病什么的
树友u39020407: 我也是偶尔吃一次
其他回答
树友u55450967
我火锅冰激凌什么都吃了,不过还是不要吃的太频繁,偶尔吃个一两次过过瘾就好了
树友u59068416
可以吃,但是要少吃,我们这边有说怀孕吃辣吃多了生出来的小孩会红眼,我也在克制
树友u51311982
偷吃1.2次没事拉,常吃就不好,东西要熟才吃