血糖偏高吃什么蔬菜?

推荐回答
树友u63601565
妊娠期间降低血糖膳食治疗的原则: 孕妇不减肥;按体型调整食物结构比例及热量;少食多餐,最好分3大餐,3小餐;少吃糖分高的水果;蔬菜每天400-500克,其中有色蔬菜不少于50%。 之专家建议 孕妇吃水果首选含糖量较低的,如苹果、梨、橘子、桃、葡萄等,而且每天吃水果别超过500克。香蕉、菠萝、荔枝、柿子之类含糖量较高的水果一定要减量。 妊娠期糖代谢异常者或妊娠糖尿病患者最好等血糖控制平稳后再吃水果。此外,吃水果最好在两餐之间,这样既不会使血糖太高,又能防止低血糖的发生。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦