马上37周了,这两天又不能吃了,吃半碗饭就顶的不行,不都说后期能吃的多吗?为什么我不能吃,坐着还明显感觉顶的胃不舒服

推荐回答
树友u54871939
其他回答
树友u39777425
你好宝妈,可能是宝宝在肚子顶到某个部位啦,少吃多餐咯。
树友u62268359
我现在34周每天都想吃东西,总之嘴巴停不下来,没有吃的,也要去翻翻橱柜找东西吃,不吃吧总是闹心恼肺的,坐不住啊
树友u51835335
后期宝宝大了顶到胃啊都不舒服了是这样的!后期宝宝长得快!孕妈就没之前能吃的了!除非人盘了就吃多一些