宝妈们我现在是有产后24天了有点咳嗽脖子疼可以吃抗病毒口服液吗希望好心的宝妈帮忙谢谢

推荐回答
树友u43181898
树友u56011270: 有母乳的刚刚我老公去药店买回来的,可是我不放心先问问你们在吃
其他回答
树友u46308362
哺乳期禁用的药肯定不能吃,实在不行就出门去找医生看病,不然传染给宝宝就不好了,喂奶最好戴口罩,还有就是感冒容易引起回奶,宝妈注意哦
小妮子Amy
哺乳期间最好不要吃药,不管怎么样都会对孩子有一些影响的,如果实在抗不过去建议去医院看看吧,听从医生的建议。
树友u61447543
只要说明书上没写哺乳期慎用或者禁区,都是可以用的。