听网上说一岁宝宝不能吃盐是真的吗?我宝宝现在8个月了,添加辅食时我都放了一点盐,到底能不能吃

推荐回答
树友u36447687
其他回答
树友u40169369
一点点没关系,我的很早就又开始吃一点点了
树友u55529058
孩子小,肾脏,心脏,肝脏等都没发育好,最好别加呢,等大一点再吃盐。幼儿园的孩子喝汤基本都没盐,吃的饭也很淡,别说你这几个月的婴儿了,就是味精,酱油,醋,花椒大料什么的都得少吃!!孩子的味觉跟大人不一样,千万不能用大人的标准去衡量孩子。
树友u46876712
基本不用吃盐,所有的辅食里含有的盐就够了。自然界的实物本身也含有青菜都含盐。宝宝需求的很少,在添加就超负荷了肾脏负担太重了