宝宝二岁去医院检查肠炎,三天了,又吐又拉,大便每天俩次还稀,昨晚高烧38.7今白天又低烧37.5/我问下能吃什么食物不能吃什么食物,如果在出现发烧怎么办

推荐回答
树友u63916355
发热时,用宝宝退烧贴,一定要给孩子喝微微烫嘴的水,如果孩子状态好,陪她玩跑起来,不发热时给他喝点果汁,孩子生病嘴里没有味道,望孩子赶快好起来
树友u63915132: 现在有肠炎,只能吃粥或者馒头米饭,不让吃水果,
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦