一个月的宝宝喝奶和奶粉都吐出来是怎么回事

推荐回答
树友u59268690
一个月的小宝,胃部还没有发育成熟,很可能由于进食出现呕吐,又是量还很大!这些都是属于生理性吐奶,密切观察,不要呛着就行,吃完一定抱起来拍嗝!但是若吐的特别频繁和汹涌,就怕是病理性(消化系统发育不好)需要就医
其他回答
树友u36402297
小孩吃了奶以后最好不要动他,还有就是不要给他吃太多。 小孩肠胃还没发育好不知道饱,吃多了就会吐。每两小时喂一次
华尔街之妖
会的,有很多宝宝吐奶,所以每次喂奶之后竖起来拍拍,拍个十分钟,再就是不要喂得太饱。