宝宝出生一直喝奶粉,20天宝宝奶粉每次应该多少量合适?现在他吃完睡觉3个小时左右没问题,不睡觉自己玩一个小时就饿呢?每次多少量为好

推荐回答
树友ut0qn257
树友u45924811: 你也是从出生就喂奶粉吗?是他饿了就喂他吗?
树友ut0qn257: 我乳头短宝宝嘴巴小了吸不住,前面都是挤出来给他吃我又不爱吃东西奶水又少,只吃了几十毫升的母乳其余都是奶粉,我家宝宝饿了会哭要不然就是撒尿了拉粑粑了会哭
树友u45924811: 我两个乳头内陷导致孩子吃不到乳头所以奶水才会几乎没有,我一开始不知道猪蹄汤下奶草药鲫鱼汤公鸡汤都喝了就是不起作用,后来才知道主要靠孩子吸到乳头才可以奶水越来越多,汤类只是搭配作用
树友ut0qn257: 我也是乳头内陷,宝宝吃不到就叫唤,她婆婆就让吃奶粉
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦