我家宝宝2岁半了,一直到现在还吃手,最近是更厉害了手指都吸的发白了,而且手指肚那都出现红色的血丝样的东西。跟她一讲她不能吃就哭,要不就是要尿尿。我都不知道怎么办

推荐回答
荣和荣88
宝宝应该是手被吸的皮肤破了干疼了,不吸手就干的疼痒,吸了才会舒服,所以停不下来,给他手上涂点茶油,可以消炎止痒防止感染,手上的小伤口好了不疼痒宝宝就不吸了,记得两个小时涂一次,保持滋润状态,几天就好了,放心茶油可以吃的,还能清肠道防便秘
其他回答
树友u28646361
宝宝小的时候口欲期你是不是没让他吃手啊,现在补回来了,口欲期,没办法,尽量的满足他。