宝妈们,我前段时间查了有点贫血有事吗?吃什么能补呢?对生宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u63327169
食补几乎是没有什么效果的,问医生看看可不可以开一下补铁的药,我现在吃就是生血灵片,补铁生血的
树友u55034043
医生给我配的乳酸亚铁,不过我也是不想靠药物补,偶尔吃一片药,每天吃排骨,吃红枣,吃核桃,
树友u54289302
影响应该不大,但是还是要补。大枣猪肝都补血,或者喝铁元,效果也还可以。