怀孕十四周了,这几天有点感冒,嗓子疼得难受,晚上都睡不着觉,又不能吃药,各位宝妈有能缓解嗓子疼的方法吗?

推荐回答
树友u60609476
其他回答
树友a27663619
你试试我说的这个方法看看看看有没有用,用筷子湿点水,沾点食盐,照镜子看好,把食盐沾到扁桃体发炎红肿的上面去,忍忍一两分钟再吐咸盐的口水出来,这样多做几次应该好的,我这的老方法
咱家的小汤圆
我跟你一样,现在的饮食基本上都是吃清淡的,主食以粥为主,尽量不吃生冷的东西,水分多的水果也少吃了,最主要是多喝白开水,祝早点康复。