吃母乳多大添加辅食能不能吃.先要吃些什么

最佳回答
树友u52345112
其他回答
树友u34899064
纯母乳建议6个月开始添加,最早不要早于4个月,先吃配方米粉,由稀到稠,由少到多,吃一个星期,没有不适的话,开始吃根茎类植物 南瓜 红薯 土豆 山药等等 蒸熟之后打泥,放到米粉里吃,然后吃绿色植物,吃完绿色植物就可以加水果了,吃完水果可以加鸡蛋黄什么的,每种辅食吃三天,没有不适就换下一种,一次只能吃一种蔬菜或者水果
树友u51237950
6个月之后就好添加了吧,添点米糊,鸡蛋糕,软点的东西
树友u46485852
吃母乳的话可以六个月再添加辅食最开始可以给宝喝点米汤,一勺一勺的慢慢添加由稀到稠。