怀孕两个月,咳嗽厉害,有痰,能吃什么药,,,求答

最佳回答
树友u63472759
怀孕后嗓子疼痛,和上火引起的慢性咽炎有关,表现为咽干、灼热感、下咽食物时疼痛。建议:在怀孕期间最好是不要服用药物治疗的,因为这样对胎儿是有影响,是可以进行食疗,建议用白萝卜、鸭梨一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,具有清热化痰的功效,同时多喝白开水,忌辛辣刺激的食物,注意休息,祝早日康复。
其他回答
树友u25443001
宝宝正在发育的时候还是不应该吃药的,如果要是咳嗽的话,最好煮一些冰糖雪梨水来喝。
树友u25443001
宝宝正在发育的时候还是不应该吃药的,如果要是咳嗽的话,最好煮一些冰糖雪梨水来喝。