宝宝2个月7天。这2天不爱喝奶粉,80毫升剩20,60毫升剩30。母乳还是肯喝但是奶水不多怕他饿。喝的少也没见他急得找喝,以前90毫升都喝的进去,是到厌奶期了吗

推荐回答
树友u55041765
我宝宝跟你宝宝情况是一样的,二个月时就不怎么喝奶粉了,现在奶粉完全不喝了,之前有时120毫升都喝了,中间还吃了一点母乳,我买了一箱奶粉全退了,现在纯母乳,也不知道吃饱了没有。
其他回答
树友u56064090
我家宝宝21天也能喝到80了,也吃母乳,宝宝太能吃都不敢喂了!
爱yi点
我后来也是有几次奶水不够吃,可以到育婴店买一些下奶的,我喝的枣尚宫,