都有哪些食物回奶能不能吃

推荐回答
树友u63948102
其他回答
树友u63083493
豆浆 豆鼓 乳鸽 麦芽 大麦茶 全麦麦片 韭菜 苦瓜 巧克力 花椒 鸡肝 地瓜 山楂 柚子 鳖 蜂蜜 提子 人参 咖啡都是回奶的
树友u41814528
花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、芹菜、土豆、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、杏仁、醋、苦瓜、柚子、芝麻、巧克力、麦片、香椿、茄子、香蕉、糊的大蒜、麦乳精,烧烤食品,太咸太辣食品。