40多天的宝宝最近晚上睡觉喝奶都是处于半睡半醒的状态,不哭闹,喝奶有时候喝二三十毫升就又睡着了只有在完全醒的状态下喝的量跟白天差不多,这种情况正常吗?

推荐回答
树友u44406551
树友u33337401: 那样她不饿吗?最近宝宝大便一天一次有时候两天一次不知道正不正常
树友u44406551: 宝宝饿了会自己醒的,不要打扰宝宝睡觉,好的睡眠比吃更重要
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦