您好,请问我现在鼻塞,喉咙痛,这个症状属于什么,怀孕又不能吃药,怎么样可以快速好起来。对宝宝会不会有影响?

推荐回答
树友u58889886
你现在是上呼吸道感染,如果有喉咙痛的症状就是要演变成下呼吸道感染了,没有咳嗽和肺部不适就不太严重呢,有上火症状,不发烧的情况下不会对宝宝造成影响。多喝水是关键,排尿和洗鼻涕也是在排出病菌,病不要拖太久,三四天好起来对宝宝没什么影响的。
其他回答
树友u58652106
可能是热感冒。熬梨块,姜片,熬半个小时然后加蜂蜜或冰糖,喝一个星期估计就好了。我前几天刚好 ^_^
树友u56020609
找医生拿点中成药吃,没事的,多喝水!我也是鼻塞,喉咙痒!找医生拿了中成药,双黄连口服液和板蓝根冲剂!快好了