我现在怀孕24+2,以前有过早产史,现在应该怎么做?以前吃过安保片,现在什么时候可以吃?

最佳回答
其他回答
树友qllya3jx
以前有,你在医院建册时候,是应该告诉你的医生的,以后每次都按照孕妇手册来做相应的检查!你的主治医生都会告诉你呀?你没建册吗?凡是有早产史,流产史,家族病遗传史的,都会单独填一个高危孕产妇表,到时候你所在的社区,医院都会定期打电话问问你的情况的!
树友u58832868
个人感觉你定期检查,如果正常就没事,自己多休息
树友qllya3jx
以前有,你在医院建册时候,是应该告诉你的医生的,以后每次都按照孕妇手册来做相应的检查!你的主治医生都会告诉你呀?你没建册吗?凡是有早产史,流产史,家族病遗传史的,都会单独填一个高危孕产妇表,到时候你所在的社区,医院都会定期打电话问问你的情况的!