昨晚上宝宝开始有点感冒鼻塞了,特别喝奶的时候,有什么办法不用吃药就解决的吗?

推荐回答
树友u63585626
可以将生姜剁碎,然后姜生姜倒到锅里翻炒,炒热了,装在纱布里。然后给宝宝敷脚底。可以包在脚底下。然后给宝宝穿个袜子。如果太烫就等宝宝睡着在弄。可以驱寒。
树友u61573330: 要敷多久才合适,一天几次好呢?
树友u63585626: 你可以包到不热,然后隔天看一下宝宝会不会好点,如果好了就可以不用在用。有好转但是还没好就可以继续用
树友u61573330: 嗯,谢谢
树友u63585626: 你试试,你可以加我,然后什么情况你可以跟我说。平时我也会分享一些育儿知识,像宝宝发烧,不能吃药该怎么办……等
其他回答
树友u64052674
可以用热毛巾敷敷宝宝的鼻梁,按摩宝宝的鼻子都可以啊