母乳喂养,智齿发炎了,半边脸和半个口腔都红肿,能吃药嘛?

推荐回答
树友u55450967
树友u48117112: 哎,好痛苦,一上火就发炎,现在疼的连唾沫都不能烟,眼睛肿的看东西都不舒服了
树友u55450967: 看来你比我严重多了,实在不行,你还是去医院咨询下医生的好,我们也不是专业人士
树友u48117112: 哎,牙疼不是病,疼起来要人命啊
树友u55450967: 那可不,这年前年后好几次,我老公牙疼的都凌晨四五点才睡,牙神经坏的什么乱七八糟的,拔了几颗牙补了几颗牙,抽了坏的牙神经,又洗了牙上了药等等,花了得有一两千块钱吧,这牙医真赚钱
树友u48117112: 可惜我现在喂奶,不能吃药,只能干受着
树友u55450967: 所以我说我也只能等断了奶才能拔,还得个年吧
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦