宝宝两个月十一天了,这两天老是大口喷奶,而且连续喷好几口,跟大人呕吐差不多,吐的量很多,精神还好,能吃能睡,这两天睡觉会无缘无故哭醒,不知怎么了,有知道的宝妈吗

推荐回答
树友u58382206
树友u47986054: 大便已经十天没拉了,之前也有一次很久才拉,不过拉的大便是正常的大便颜色,也不知道是不是很久没拉肚子难受
树友u58382206: 是不是有点干燥啊,是纯母乳还是奶粉喂养,吃东西忌口吧
其他回答
树友u59730256
是的,我家的那时候也是。只要精神好也没事。长大点就好了。我家现在过百天了好很多了。