31周感冒了,我吃了3包感冒灵颗粒,和6包板蓝根颗粒,还喝了川贝雪梨糖浆要紧吗?能不能吃

推荐回答
树友u57156992
我刚怀宝宝的时候,感冒了有二十天,每天咳的肠子肚子疼,我都不敢吃药,只能死扛着,有一种口服液是可以吃的,其他的最好不要吃,你可以去问一下医生,
其他回答
XX晓晓酥
孕期是不能吃药的,实在是病了也要在医生的嘱咐下吃,因为很多药对胎儿是不好的,而且大人吃的药胎儿也会吸收。有些药还会造成流产,畸形,发育不良等。
树友u63801903
这个的话,感冒了最好去看医生,问下医生的意见,