八天的小宝喝奶粉一边喝一边放屁然后就拉大便,每次都是这样,是不是对这个奶粉不适应啊?

推荐回答
树友u34717472
我家宝宝刚出生时也是这样的,每次喝奶都拉大便,然后拉完大便就又感觉没吃饱又饿又得吃,当时真的挺烦恼的,后来带着带着习惯了,然后宝宝大点就没这个情况了
其他回答
树友u62634735
会不会消化不良,屁多闻起来很臭就是消化不良,换奶粉。我们家月子里和雅培就是消化不良,屁多很臭,后面换美素就好了。
树友u64069900
宝宝屁多是好事 你可以观察宝宝的便便是否正常 拉的次数多的话宝妈可以多吃点核桃
树友u42849557
不喝奶粉的时候拉大便吗?