孕期吃什么能提高免疫力

推荐回答
树友u51727250
怀孕的最佳季节】5~7月是受孕的最佳时间。准妈妈在5~7月怀孕,到来年的3~5月生育,这样孩子出 怀孕的妈妈要吃这些水果: 1.【柠檬】帮助钙吸收,降血压、健脾开胃、祛暑安胎; 2.【香蕉】消除水肿、稳定血压、保护肠道; 3.【红枣】益智健脑、养血安神、增强免疫力; 4.【火龙果】美容养颜、减肥、抗衰老; 5.【木瓜】舒筋活络、软化血管、美容养颜、调理肠胃; 6.【板栗】补充叶酸; 7.【橙子】补充VC。
其他回答
树友u63739971
润康或十月馨都很好,就是孕妇专用的,能补充孕期所需的各种营养
树友u64068430
吃益生菌可以提高免疫力,你买的时候看好了注意包装上有没有 固体饮料 这四个字,有的不要,这种价格便宜没什么效果