一岁三个月了吃什么钙更合适呢?乳钙?口服液?钙片?

推荐回答
树友u4128206
选择钙三看:1,钙的吸收率越高越好,2,溶水率快的越容易被肠道吸收 3,含铅低的钙,所有钙都做不到不含钙,我家用的钙低于国家标准50倍的钙,安全吸收好,我从孕期到孩子现在一岁4个月都在吃。
其他回答
树友u27301484
当然是液体钙和乳钙最好啦因为比较好吸收一些多带宝宝晒一下太阳最好啦
树友u57828487
我家吃的是口服液
树友u30705289
我宝宝一直吃的乳钙,比较好吸收,碳酸钙比较难吸收而且对胃不太好