孕32周多点,感冒两天了,鼻塞,流清鼻,腿酸痛,睡觉出汗,偶有咽痛呕吐,怎么办啊?吃什么药

推荐回答
树友u55450967
我这两天也感冒,打喷嚏,鼻子疼,喉咙疼,睡觉出汗,吃个饭就一身汗。我没吃药,多休息,临睡前熬姜汤喝,捂着被子出出汗。多喝水,咳嗽的话喝冰糖雪梨汤当水喝,我鼻子疼喉咙干,就是老公每天临睡前把毛巾放盆里,烧开的热水浇的毛巾上,把毛巾淋湿,趁着热烫的时候把毛巾拧干,叠成方块敷我脸上,鼻子呼吸热毛巾散发出来的水蒸气特别舒服,一次敷个五六次,热也忍住。这个方法挺好用的。
其他回答
树友u63761256
要听医生的,自己不能乱吃药